Андрей Алексеевич

Репетитор английского языка, менеджмента, маркетинга, русского языка как иностранного, математики, русского языка, м. Купчино - Андрей Алексеевич

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1500руб.
Станция метро:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1500руб.

Репетитор английского языка, менеджмента, маркетинга, русского языка как иностранного, математики, русского языка. Дипломы: Ташкентский политехнический институт (ТашПИ), факультет самолетостроения, самолетостроение; Минский государственный педагогический институт иностранных языков, ныне - Белорусский государственный лингвистический университет (МГПИИЯ), английский язык; Международный институт приватизации и менеджмента, менеджмент и маркетинг. Уроки английского языка, менеджмента, маркетинга, русского языка как иностранного школьникам, студентам, взрослым; математики, русского языка школьникам 4-6 классов. Дополнительно: металловедение в авиа- и судостроении. Разговорный английский; английский в школе; английский в ВУЗе; деловой английский; технический или профессиональный английский; английский для путешественников; английский для жизни и работы за рубежом. Учу не только грамотно говорить, писать и понимать, но и думать по английски. Ставлю произношение, в т.ч. с особенностями акцента (американского, британских). Готовлю к ГИА, ЕГЭ, TOEFL, EILTS. Маркетинг - возможно в режиме консультаций или помощи в бизнес-планировании в т.ч. на английском языке.

Вопросы репетитору

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель.

- Ваше образование?
- Ташкентский политехнический институт (ТашПИ), факультет самолетостроения, самолетостроение, 1979. Минский государственный педагогический институт иностранных языков, ныне - Белорусский государственный лингвистический университет (МГПИИЯ), английский язык, 1987. Международный институт приватизации и менеджмента, менеджмент и маркетинг, 2000.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 1996.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- Методика зависит от особенностей ученика, начального уровня и целей изучения. Главный принцип - индивидуальный подход. В любом случае на начальном этапе добиваюсь понимания структуры языка через глубокое понимание грамматики, как стройной системы. Далее и параллельно - освоение комплекса навыков чтения, произношения, письма, построения предложений, идиоматики, и т.д. до умения думать по-английски и свободного владения. Использую как известные учебные пособия (в т.ч. различные общие и специальные издания Longman, Oxford, Cambridge), так и дополнительные видео, аудио, игровые материалы. Занятия возможны как индивидуальные, так и групповые.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Дошкольники с 3 лет, школьники, студенты, взрослые.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Да.

- В каком районе Вы живёте?
- г. Санкт-Петербург, м. Купчино.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Да, выезд возможен, в пределах Санкт-Петербурга и г. Пушкин.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Да, занятия по скайпу возможны.

- Какие учебные программы Вы предлагаете?
- Уроки английского языка, менеджмента, маркетинга, русского языка как иностранного школьникам, студентам, взрослым; математики, русского языка школьникам 4-6 классов. Дополнительно: металловедение в авиа- и судостроении. Разговорный английский; английский в школе; английский в ВУЗе; деловой английский; технический или профессиональный английский; английский для путешественников; английский для жизни и работы за рубежом. Учу не только грамотно говорить, писать и понимать, но и думать по английски. Ставлю произношение, в т.ч. с особенностями акцента (американского, британских). Готовлю к ГИА, ЕГЭ, TOEFL, EILTS. Маркетинг - возможно в режиме консультаций или помощи в бизнес-планировании в т.ч. на английском языке.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Андрей Алексеевич:
Введите число, изображенное на рисунке
code