Ольга Владимировна

Репетитор английского языка, м. Электросила - Ольга Владимировна

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1500руб.
Станция метро:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1500руб.

Репетитор английского языка. Диплом: Ленинградский педагогический институт имени А. И. Герцена (ЛГПИ), факультет иностранных языков, преподаватель английского языка. Стажировка и работа в Великобритании, кандидат филологических наук. Уроки английского языка школьникам, студентам, взрослым. Формирую и развиваю навыки во всех видах речевой деятельности: говорении, чтении, аудирования и навыки письма. Готовлю к ЕГЭ, ОГЭ, TOEFL, IELTS, BEC. Помогу ликвидировать пробелы в знаниях по любым аспектам английского языка и литературы.

Вопросы репетитору

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель. Автор нескольких монографий по английскому языку и литературе ("Этика и Эстетика Оскара Уайльда", "Лекции по английской литературе", "Феномен Зеленой гвоздики, или Хиченз против Уайльда"), автор учебников по английскому языку и страноведению "Англосфера", автор учебных пособий по деловому иностранному языку "Ups and Downs of the World Economy" и т.д.. Всего издано около 50 трудов, научных статей. Переводчик (переведен роман Р. Хиченза "Зеленая гвоздика" и "Ключевые решения Дж. Буша (младшего) - монография президента США.

- Ваше образование?
- Ленинградский педагогический институт имени А. И. Герцена (ЛГПИ), факультет иностранных языков, преподаватель английского языка, 1984. Стажировка и работа в Великобритании, кандидат филологических наук.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 1995.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- Моя методика изложена в двух книгах "Подготовка к международному экзамену. Написание сочинений (эссе)" (издательство КАРО) и "Подготовка к устному ответу" (издательство КАРО). Пользуюсь методикой подготовки как отечественных авторов (Вербицкая и др.), так и иностранных ученых. Для маленьких разработан спецкурс, главным тезисом которого является принцип "устного опережения", т. е. учимся сначала говорить, а потом - писать. В целом, любой курс, который мною разрабатывается для конкретного ученика включает работу по всем видам речевой деятельности: говорению, письму, чтению и аудированию. Только интегрированный курс может дать положительные результаты.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Школьники, студенты, взрослые.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Да.

- В каком районе Вы живёте?
- г. Санкт-Петербург, м. Электросила, Парк Победы.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Нет, выезд невозможен.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Нет.

- Какие учебные программы Вы предлагаете?
- Уроки английского языка школьникам, студентам, взрослым. Формирую и развиваю навыки во всех видах речевой деятельности: говорении, чтении, аудирования и навыки письма. Готовлю к ЕГЭ, ОГЭ, TOEFL, IELTS, BEC. Помогу ликвидировать пробелы в знаниях по любым аспектам английского языка и литературы.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Ольга Владимировна:
Введите число, изображенное на рисунке
code