Олег Анатольевич

Репетитор английского языка, м. Площадь Ленина - Олег Анатольевич

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1300руб.
Станция метро:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1300руб.

Репетитор английского языка. Диплом: Ленинградский государственный университет (ЛГУ) имени А.С. Пушкина, факультет иностранных языков, английская и немецкая филология, учитель английского языка. Курсы гидов-переводчиков, учебно-методический центр «Лингва». Летние курсы английского языка, Educational Services International. Международный сертификат IELTS (7,5 баллов). Профессиональный переводчик (устный, письменный). Работал преподавателем английского в таких известных компаниях, как Benedict School, Tom's House, EducaCentre. Уроки английского языка взрослым от 20 лет. Предлагаю свои услуги взрослым, желающим как улучшить свои языковые знания, умения и навыки, так и начинающим изучать английский язык.

 

Вопросы репетитору

 

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель. Профессиональный переводчик (устный, письменный). Работал преподавателем английского в таких известных компаниях, как Benedict School, Tom's House, EducaCentre.

- Ваше образование?
- Ленинградский государственный университет (ЛГУ) имени А.С. Пушкина, факультет иностранных языков, английская и немецкая филология, учитель английского языка, 2000. Курсы гидов-переводчиков, учебно-методический центр «Лингва» (1995–1996). Летние курсы английского языка, Educational Services International (1996, 1997). Международный сертификат IELTS (7,5 баллов), 2006.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 2004.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- Мой подход к обучению - абсолютно индивидуальный. Одному необходим бизнес-английский, другого интересует туристическая поездка за границу, третий хотел бы более уверенно себя чувствовать при переаттестации на знание английского у себя на работе. Все вышеуказанные ситуации реальны, я с ними лично сталкивался. Соответственно, в зависимости от поставленной задачи, подбираются все необходимые учебные материалы. При этом ключевым словом здесь является слово "гибкость". То есть не бездумное штудирование УМК (учебно-методического комплекта), а вариативность, которая достигается путем дополнения выбранного УМК подходящими вспомогательными материалами (поскольку идеальных учебных пособий не существует в принципе). Помимо "стандартного" варианта проведения занятия, я предлагаю также свою авторскую методику, а именно: просмотр фильма на языке оригинала ("Дьявол носит Прада" считаю наиболее подходящим фильмом для обучения английскому языку по многим параметрам), с тщательной проработкой грамматики, лексики, фонетики в процессе занятия. Разумеется, обучающийся получает на руки распечатку текста сценария. Методика весьма эффективна, поскольку значительно расширяется запас слов, устраняется "боязнь" перед естественной, то есть разговорной, быстрой и наполненной идиомами английской речью. Акцент смещается с изучения грамматики просто ради грамматики как таковой, как чего-то абстрактного и обособленного, в сторону "реальной", утилитарной грамматики.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Взрослые от 20 лет.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Нет.

- В каком районе Вы живёте?
- г. Санкт-Петербург, Калининский район, м. Площадь Ленина.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Да, выезд возможен, выезд по станциям метро: Площадь Ленина, Лесная, Академическая, Площадь Мужества, Черная Речка, Пионерская, Ладожская.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Нет.

- Какие учебные программы Вы предлагаете?
- Уроки английского языка взрослым от 20 лет. Предлагаю свои услуги взрослым, желающим как улучшить свои языковые знания, умения и навыки, так и начинающим изучать английский язык.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Олег Анатольевич:
Введите число, изображенное на рисунке
code