Репетиторы немецкого языка - студенты

В разделе размещены анкеты репетиторов немецкого языка - студентов. Рассматривать студента в качестве репетитора немецкого стоит в следующих случаях: изучение немецкого с нуля, помощь школьникам в выполнении домашних заданий по немецкому.

Поиск репетитора по стоимости занятия, станции метро, месту занятий осуществляется только среди репетиторов немецкого - студентов.

Изучите анкеты репетиторов немецкого - студентов и самостоятельно остановитесь на лучшем варианте.
Поручите нам подобрать репетитора - для этого воспользуйтесь специальной формой.
Как искать репетитора, как сделать заказ - на странице клиента.

Кристина Александровна
 
Стоимость занятия:
800руб.
Станция метро:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций:
800руб.

Репетитор немецкого языка. Студентка Санкт-Петербургского государственного университета, факультет свободных наук и искусств. Я являюсь носителем немецкого языка, а также гражданкой ФРГ. Училась и прожила там около десяти лет. Имею языковой диплом, подтверждающий уровень владения немецким языком, а также три диплома призера всероссийской олимпиады школьников по немецкому языку. Занимаюсь со школьниками с 1 по 11 классы. Готовлю к экзаменам ОГЭ (9 класс) и ЕГЭ (11 класс).

О репетиторе подробно
Анна Дмитриевна
 
Стоимость занятия:
400руб.
Станция метро:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций:
400руб.

Репетитор английского, немецкого, русского языков. Студент Санкт-Петербургского государственного политехнический университета (СПбГПУ), Гуманитарный институт, лингводидактика и перевод. Два года вела кружок актерского мастерства для учеников 5-7 классов школы. Уроки английского, немецкого, русского языков школьникам, взрослым. Готовлю в первую очередь к практическому использованию полученной информации. Обучаю свободно общаться на языке в устной и письменной форме, свободно читать и понимать литературу на языке. Касательно русского языка: даю уроки по написанию сочинений любого жанра, помогаю научиться писать даже, когда "не пишется".

О репетиторе подробно